Left 4 Dead - нужен или нет?
|
|
|
|
NikGamer | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот собсна хочу узнать ваше мнениё) Гарез, я смотрю, в этой сети забросили, в основном флудят в болталке) Так вот предложение: сделать нашу сеть наполовину - гарезовской, а наполовину - Л4Д'овской. Может заставить даскина сделать втарой серв) Собсна обсуждаем, выкладываем душу, голосуем)
Риальни ебнутый на все стопитсот%!
Сообщение отредактировал NikGamer - Суббота, 03.01.2009, 22:03 |
|
| |
T-362 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:37 | Сообщение # 2 |
Охуевшая Душа форума
| ТРУ! я за, токо предлогаю сделать шо организуемсо в чате, потом заходим в сетку и играем, отыграли - вышли из сетки, шоп не засиралась трупами
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Megaden | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Мордоратор
| Ну я не за и не протиф!л4д нравицо! буду играть!
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
Snake47blin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Кто же против ? Добавлено (11.01.2009, 19:53) --------------------------------------------- Зомг ребят ) лучше бы сеть для Л4д Сделать и кто хоч играть туда зашел народ позвал поиграл и вышел ) О да Даскин ) Я не уверен что он смогет сделать 2 серв для л4д , и так гарисовский лажит ) а так вот норм бы сами гамать) "Пшел переодеваться в танка и сесеть бы поскарее в танк "
|
|
| |
ВанеХ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Креативный кошара
| Через сраный стим я с комрадами нормально гамал, может без замачи обойдемся? ЗЫ: причем сам л4д к стиму привязан не был
Тут не было шести миллионов ЕРЖ. Служу советскому рейх... кхе-кхе, союзу :D
|
|
| |