даёшь ролевой сэндбокс!
|
|
bldmess_vault-boy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| смысл вот в чём-играть на серве незачем. мне конечно нравится сервер и админы,но просто делать порой нефик,вот и запускаешь феерверки от скуки,или мучаешь нубов... так вот предлагаю устраивать тематические дни сервера. для выбора темы сервера можно создать отдельную тему на форуме. мои предложения: 1зомби-сэндбокс ставим нпс спавнеры на вайре(сообразим на эту тему),выбираем тёмный город,пытаемся жить и строить срели зомбей)) 2ретро-футуризм делаем машины и здания в стиле ретро,но при этом технологии не ограничены. хоть телепортирующиеся дома делаем 3апокалипсис-сэндбокс выбираем карту,где есть пустыня или разрушенный город и пытаемся выжить! 4коммендантский день охота на игроков! всмысле те,кто на улице попадают в тюрьму. задача обычных игроков-убежать админов-поймать их с помощью своих изобретений(НИКАКИХ АДМИНСКИХ ТРЮКОВ!) надеюсь меня услышат и пойдут на встречу,ибо скучновато стало на серве!
|
|
| |
T-362 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:39 | Сообщение # 2 |
Охуевшая Душа форума
| bldmess_vault-boy, 1 и 3 - гут, для 3 можно юзать Десерт, какраз гут, только трабла что много трупов будут тормозить серв, надо их както того вариант 4 хорош, можно юзать свепы регдолящие плееров для ловли) вариант 5 от себя, играли еще на 9ом гаризе, бралась мапа фриспейс с городом, занимали один дом ,обставляли по вкусу, и делалось в нем множество ловушек и цель (мы брали их ХЛ2 такой кристалл жолтый) который нужно было второй комманде похитить пробравшись через ловушки, естественно ловушки делать не уберы а (мало)заметные и возможные к обходу или нейтрализации, выходило круто)
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
| ну какбы надо организовать. а то на серве скучно(
|
|
| |
Evil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:02 | Сообщение # 4 |
| Я непротив идея танка понравилась)) Апокалипсис тоже неплохо
|
|
| |
Megaden | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
Мордоратор
| Омг можно если уж вносиш идею все организовать а не "вот я сказал,думайте сами как все зделать" правила итд,неленись
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
| ок тогда закачайте на серв нпс спавнеры,хорошую ночную карту,побольше оружия и тогда я всё смогу организовать. кстати надо бы мне и админку дать,чтобы самому вершить это действо. а насчёт ловушек-можно их соединить с зомби-сэндбоксом. типа город,смертельные ловушки и ТОЛПЫ зомби. задача-выжить и отстроить надёжную базу,а потом "переехать" на другое место(для этого нужен бтр/автобус/грузовик,который нужно перенести из пункта а в пункт бе)
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:48 | Сообщение # 7 |
Охуевшая Душа форума
| bldmess_vault-boy, ловушки в городе неудобно, их желательно делать на физ принцыпах, зомби будут на них рубится чаще чем игроки)
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:01 | Сообщение # 8 |
| И надо чтобы админ был под рукой чтобы серв настроить
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
| евил я на вашем серве сижу почти целый день, предлагаю себя в качестве модера или админа,ибо за игроками слежу даже сквозь стены. танк легко! я могу как и мины сделать,так и ловушки в стиле отца григория,могу сделать стилизованные туррели(типа сброшенные правительством для зачистки зомби) или мины,убивающие гравитацией(типо аномалии) но для всего этого дело нужно согласие админов и принятие меня в ряды модеров или админов дабы я мог регулировать все процессы.
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
Охуевшая Душа форума
| bldmess_vault-boy, пока одмины тормозят сиди и собирай ловушки)
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:41 | Сообщение # 11 |
| ок но пока я хочу немного побыть апельсином)
|
|
| |