|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.07.2025, 10:21 |
|
Как зайти черз прокси на серв CS1.6, имея только adsl коннет
| |
hightower | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я использую adsl высокоскоростное подключение 256/256кбит/сек. Выхожу в интернет через "розетку", не подключен к локальной сети. Использую провайдер домолинк. В среднем имею пинг от 35 до 70 при различных cl_updaterate u cl_cmdrate. Подскажите, можно ли мне выходить через прокси сервер без серьезной потере в пинге на интернет сервера кс 1.6 с целью изменить свой ип, а именно подсетку? (или скрыть его). *я динамист* и проблема реконнекта или обхода бана меня не интересует. Я преследую иные цели. Мне необходимо чтобы при просморе amx_who админ видел новый ип адрес с тем же ником.
Сообщение отредактировал hightower - Суббота, 15.11.2008, 14:33 |
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
Охуевшая Душа форума
| даже если бы знал - не сказал, мы тут контроводством не занимаемсо!
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
hightower | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:59 | Сообщение # 3 |
| дело не в том, читер я или нет. Я уже давно вырос из того возраста, когда интересно баловаться чушью. Просто мой ип у многих на слуху, я был однажды одним из админов - потом из за того что поругался с одним из зам.га - с меня сняли админку. Играю я не плохо, и за порядком следил так что у многих из глаз искры перли. Просто раз другой конфликтанул не с тем с кем надо (личные трэши)-ну и сам свалил оттуда. Сейчас хочу вернуться инкогнито. Вот поэтому и спрашиваю. А раз не знаете-так и писать не нужно. Кто захочет анонимно помочь - пишите в ЛС, пообщаемся через АСЮ. Заплачу бабосы (10 р авансом и 100р за помощь) - положу на номер сотового, какой скажете. О цене можно договориться, если деньги для вас что то значат.
Сообщение отредактировал hightower - Суббота, 15.11.2008, 14:59 |
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:25 | Сообщение # 4 |
Охуевшая Душа форума
| никто не говорит шо ты читер, деньги, темболее рубли, ща ничо не значат - кризис, админом ты был, или всея святых серва - тоже пофигу, воопще есть много специализированных форумов по контре, например ЦСмания.ру где тебе бы ответили за 2 минуты и не изливали тонну негатива (что буду делать я).
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
jcdenton | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
| ОФФТОП БЛИА!)) Quote высокоскоростное подключение 256/256кбит/сек ппц какое высокоскоростное=) Quote Подскажите, можно ли мне выходить через прокси сервер без серьезной потере в пинге на интернет сервера кс 1.6 с целью изменить свой ип, а именно подсетку? (или скрыть его). *я динамист* и проблема реконнекта или обхода бана меня не интересует если у тебя динамический айпи, нахрен те прокси? если те все-таки нужно прокси в чем вопрос? бери и заходи. но лагать через прокси будет, тем более на 256 кбит, и играть ты нормально вряд ли сможешь, я тебе даже скажу, что вряд ли у тебя вообще получится зайти через прокси. и вообще хоть бы в болталке создал тему, здесь задают вопросы по гаррисмоду, а не по кс. 
Сообщение отредактировал jcdenton - Суббота, 15.11.2008, 16:09 |
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:51 | Сообщение # 6 |
cstrike/models/player/hostage/hostage_03.mdl
| Тема перенесена в "Болталку",когда появится,то и в "Мусор",автору +20% замечаний.
|
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:50 | Сообщение # 7 |
cstrike/models/player/hostage/hostage_03.mdl
| Уже в мусорке
|
|
| |
|
|