|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.07.2025, 05:36 |
|
Аддоны сервера и просьбы поставить "этот" аддон
| |
T-362 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:36 | Сообщение # 46 |
Охуевшая Душа форума
Статус: Offline
| ке ке ке, не заставляй меня собирать мортиру))))
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
BrainiaC | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:39 | Сообщение # 47 |
| Vigilante, T-362 =) А разве ты играешь на серве? =)
|
|
| |
T-362 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:52 | Сообщение # 48 |
Охуевшая Душа форума
| нет)
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Soviet_PLUSH | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:55 | Сообщение # 49 |
| Quote (Vigilante) ) Это серв немного не о ТФ2 и Л4Д. Да это сервер о ГМод, но НОООО (!!!!!) где вы видели пиратский сервер чтоб там был контент TF2 и L4D ??? Ты знаешь такой ??? Дай IP !!! Дай IP !!! Да поставили контент Portal и CS, но они не нужны, так как кроме меня ими никто не разу не пользовался Quote (Vigilante) Хочешь убивать из оружия - иди в другие игры, или другие сервы ищи. Это строительный сервер. По своему опыту знаю, что находится на билд серверах со включенным оружием бесяче. В коем-то смысле да. Но играть без оружия тупа, да и наносимы урон всегда есть например от пропов или высоты Quote (Vigilante) Вот насчет анти-ноклипа я согласен. И необязательно убиваться, можно нажать прыжок и вылетишь. А ты сам такой способ пробовал ? Я так сделала пару раз, так я в потолке застрял ! А если мне надо на скайобкс, а я вылетел. Это уже будет косяк косякее. Так что полный noclip нужен. Quote (Vigilante) И вообще много аддонов на сервере не есть хорошо. Ты хочешь играть на сервере, который каждую минуту вырубается? А что ? Мой друг в Стиме поставил такой сервер и ничего ! Нормально играем Quote (T-362) Поставить минимум 3 рагдолла на человека - с одним нечего делать нельзя. тупизм!!! - с одним можно НЕ МИНЖБЕГИТЬ *Разрешить выбирать модель игрока....- этбылобы ГУТ *Разрешите создавать хотя бы одно NPC. Хочется поэксперементировать с Танком или Охотником, да игра понимает что построенная турель - тоже NPC. Так что по любому разрешение это нужно. - хуйня какаято, нпс можно в сингле, а турель=нпс разве что если турель - нпс, делай турель на вайре *ПОЛНЫЙ СВОБОДНЫЙ NOCLIP !!!! Меня достало всё время влетать в стенку и застревать !!! Я не хочу много тупо ращ писать kill в консоле. Пусть полное перемещение !!! Да и на L4D Airoprt терминал и пространство отделяет стена! Как пройти на свободное месть, если в ноклипе ты застреваешь ! Это не разумно. - админы, шо вы курили? О.О *Разрешите убивать. Товарищи для чего мы строим эти танки, самолёты ? На ком мы их испытаем. Думаю убийство на сервере должно быть не только через консоль (во-первых не нужно, во-вторых ЗАДОЛБАЛО) но и из оружия !!! - будет больше минжбегов, юзай бубликатор чтобы сейвать на хард Товарищ, пользуйтесь цитатами. Quote (T-362) хуйня какаято, нпс можно в сингле, а турель=нпс разве что если турель - нпс, делай турель на вайре NPC можно и в мультиплейере поставить, просто Megaden не разу и не пробовал. Вот шанс ! А вообще вы олень. Турель - не на вайре, а из сборника оружия TF2. Прост окогда достаёщь КПК ты получаешь возмлжность строить здания из TF2, а игра инициализирует эту турель ка NPC, так что это надо !!! Quote (T-362) с одним можно НЕ МИНЖБЕГИТЬ Ты уверен ? Нормальной забавной сценки можн минимум с 3 человек сворганить ! Да и нагрузка на сервер небольшая Вот и помалкивай! Без обид, но нельзя судить то что ты не знаешь а именно сервер. Quote (Megaden) Минг детектед. Megaden кончай фигню нести, лучше нормально выскажи своё мнение ! А лучше поставь то что я прошу на сервер PLZ Quote (T-362) хуйня какаято, нпс можно в сингле, а турель=нпс разве что если турель - нпс, делай турель на вайре NPC можно и в мультиплейере поставить, просто Megaden не разу и не пробовал. Вот шанс !
|
|
| |
aRaptor_024 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:07 | Сообщение # 50 |
| Quote (Vigilante) Ты думаешь, что Мегаден не знает, что в мультиплеере можно ставить NPC? А ЧТО ТАКОЕ НПЦ??7?7?77
|
|
| |
Megaden | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:08 | Сообщение # 51 |
Мордоратор
| Quote (Soviet_PLUSH) Да это сервер о ГМод, но НОООО (!!!!!) где вы видели пиратский сервер чтоб там был контент TF2 и L4D ??? Ты знаешь такой ??? Дай IP !!! Дай IP !!! Да поставили контент Portal и CS, но они не нужны, так как кроме меня ими никто не разу не пользовался И не будет такого, я надеюсь всем сердем. Quote (Soviet_PLUSH) В коем-то смысле да. Но играть без оружия тупа, да и наносимы урон всегда есть например от пропов или высоты Сервер для строительства, не для мингов. Quote (Soviet_PLUSH) А ты сам такой способ пробовал ? Я так сделала пару раз, так я в потолке застрял ! А если мне надо на скайобкс, а я вылетел. Это уже будет косяк косякее. Так что полный noclip нужен. С пробелом не застреваеш. Quote (Soviet_PLUSH) А что ? Мой друг в Стиме поставил такой сервер и ничего ! Нормально играем Вот к другу и все эти предложения. Quote (Soviet_PLUSH) NPC можно и в мультиплейере поставить, просто Megaden не разу и не пробовал. Вот шанс ! А вообще вы олень. Турель - не на вайре, а из сборника оружия TF2. Прост окогда достаёщь КПК ты получаешь возмлжность строить здания из TF2, а игра инициализирует эту турель ка NPC, так что это надо !!! Всех тут за дураков держишь один ты, зато тебя одного все держат за дурака, вдобавок за оленя можно и по челюсти словить (банан). Quote (Soviet_PLUSH) Ты уверен ? Нормальной забавной сценки можн минимум с 3 человек сворганить ! Да и нагрузка на сервер небольшая 3 двигающихся регдолла повышают пинг у всех в среднем на 70. Quote (Soviet_PLUSH) Вот и помалкивай! Без обид, но нельзя судить то что ты не знаешь а именно сервер. Он знает Гм и сервер в частности минимум в 9000 раз больше чем ты. Quote (Soviet_PLUSH) Megaden кончай фигню нести, лучше нормально выскажи своё мнение ! А лучше поставь то что я прошу на сервер PLZ Это и было моим мнением. Quote (Soviet_PLUSH) NPC можно и в мультиплейере поставить, просто Megaden не разу и не пробовал. Вот шанс ! Как я уже говорил "Всех тут за дураков держишь один ты, зато тебя одного все держат за дурака"
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:36 | Сообщение # 52 |
Охуевшая Душа форума
| Quote (Soviet_PLUSH) Товарищ, пользуйтесь цитатами. лень, не самый удобный тул, и увиличивает размеры пста Quote (Soviet_PLUSH) NPC можно и в мультиплейере поставить, просто Megaden не разу и не пробовал. Вот шанс ! А вообще вы олень. Турель - не на вайре, а из сборника оружия TF2. Прост окогда достаёщь КПК ты получаешь возмлжность строить здания из TF2, а игра инициализирует эту турель ка NPC, так что это надо !!! смотри свою-же цитату ниже, турелей из ТФ2 на серве быть не должно, так как контента нет :р (ЗЫ вы - хуй)(ЗЗЫ а нафига вопще турели, дамага то нет?) Quote (Soviet_PLUSH) Да это сервер о ГМод, но НОООО (!!!!!) где вы видели пиратский сервер чтоб там был контент TF2 и L4D ??? Quote (Soviet_PLUSH) Ты уверен ? Нормальной забавной сценки можн минимум с 3 человек сворганить ! Да и нагрузка на сервер небольшая относительно небольшая, 3 регдолла на у одного, три у другого, у четвертого - три страйдера, нагрузка - ОГОГО Quote (Soviet_PLUSH) Вот и помалкивай! Без обид, но нельзя судить то что ты не знаешь а именно сервер. Ты так говориш "судить", будто это что-то плохое! Ну хочеш, зайду посижу час на серве и сделаю еще больше плохих выводов? ЗЫ "Умерьте пыл, вы здесь не модератор!" ©
|
|
| |
|
|