SteamID Generator
|
|
-V6- | Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну так это нужно только для сервера да? А мне как клиенту сервера не требуется установить это как Гаррис Мод Аддон? Как бы если у сервера стоит этот аддон тогда у всех кто в сервере будет генерироваться Steam/Unique ID?
- Максимум 500 символов
|
|
| |
Megaden | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:35 | Сообщение # 17 |
Мордоратор
| Да!Мне доложили что ето именно так)
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:28 | Сообщение # 18 |
cstrike/models/player/hostage/hostage_03.mdl
| Quote (-V6-) у всех кто в сервере будет генерироваться Steam/Unique ID? wacko Quote (Dark Daskin) # Steam-клиенты получают реальные SteamID и UniqueID # No-Steam-клиенты получают SteamID и UniqueID, сгенерированные из их IP-адреса В остальном ты прав,это для клиента не надо,только для сервера
|
|
| |
BeZuMeC | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:42 | Сообщение # 19 |
| Блин народ, подскажите как его установить, а то я с таким контентом ещё не имел дела....
|
|
| |
T-362 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:01 | Сообщение # 20 |
Охуевшая Душа форума
| BeZuMeC, что сказать, кроме как БЛДЖАД? там есть ридми, и по файлу ИНФО тхт можно догадатся что он закидывается в аддоны
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
BeZuMeC | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
| T-362, закинул, правильно ли? (прикреплённое изображение)
|
|
| |
T-362 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:26 | Сообщение # 22 |
Охуевшая Душа форума
| почему в папку cstrike?
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |