Читаете ли Вы Башорг?
|
|
Vitalinestik | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо! Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:) p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
ME
|
|
| |
Megaden | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
Мордоратор
| З.Ы. за башоргом имхо нада идти на башорг, но все же.... ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... Самая любимая
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
eSTiaR | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
Mr. Froman
| Любимая: Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нихуя!Он блять поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пиздец. Lory: Жжот Farsh: А с прошлой недели у них новая беда Lory: ? Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую пиздец близок.
Мои аккаунты:
|
|
| |
T-362 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
Охуевшая Душа форума
| Megaden, аеще модератор епта, темку не передвинуть самому
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Megaden | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
Мордоратор
| ....МОДЕРАТОР?? Я когда успел до токого опустица? кстати: Я когда гулять ушол подумал:Хм...а что та тема делала в наших работах?!хотел прийми поправить!честно
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
T-362 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
Охуевшая Душа форума
| Megaden, ХЗ когда, но по статусу - да. да и: Наши Работы Здесь выкладываем творчество, которое вы сотворили в гаррисе Модератор форума: temo4ka_024, Megaden
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
NikGamer | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:36 | Сообщение # 7 |
| вот моя коллекция... там емно не с башорга но всёже)
Риальни ебнутый на все стопитсот%!
|
|
| |