Развитие сайта-предложение по развитию!
|
|
eSTiaR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
Mr. Froman
Статус: Offline
| Quote (ВанеХ) он вообще ничего не дает Всмысле? Тут тоже есь HTML шаблон к каждому модулю, и еси припрёт моно изменять как приспичит
Мои аккаунты:
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:19 | Сообщение # 17 |
ЧЕ?!
| ну если чесна то укоз создан так чтоб мона было поверхостно им управлять через редактор графический и внутри ченрез хтмл чтоб мона всё изменить но тута учить язык нада(!
|
|
| |
eSTiaR | Дата: Пятница, 04.07.2008, 04:44 | Сообщение # 18 |
Mr. Froman
| Ну я ХТМЛ вообще в общих чертах знаю. Но графический редактор не юзаю, код поганит нафиг
Мои аккаунты:
|
|
| |
ВанеХ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 05:33 | Сообщение # 19 |
Креативный кошара
| Знаю я ваш укоз... как до дела дойдет то х что изменишь HTML это не то... Вот с Php можно такого наворотить...
Тут не было шести миллионов ЕРЖ. Служу советскому рейх... кхе-кхе, союзу :D
|
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:53 | Сообщение # 20 |
cstrike/models/player/hostage/hostage_03.mdl
| =\
|
|
| |
T-362 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:00 | Сообщение # 21 |
Охуевшая Душа форума
| да чо вы пристали, вон один чел сам двиг для форума написал, и нормально, 4 года пашет без проблем)
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
ВанеХ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:14 | Сообщение # 22 |
Креативный кошара
| T-362, молодец, что могу сказать И двиг надежный получился)
Тут не было шести миллионов ЕРЖ. Служу советскому рейх... кхе-кхе, союзу :D
|
|
| |
T-362 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:56 | Сообщение # 23 |
Охуевшая Душа форума
| ВанеХ, ет не йа нопесал тот форум ^^
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Мозгоэкзекутор | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:11 | Сообщение # 24 |
| Да чё вы к этим аватарам преципились???Больше в подписи,больше аватары-краше форум!!!ИМХО!\ И чем вам моя ава не нравится?!(
Пожарные это люди которые могут спасать не ограниченое количество часов в сутки(С)
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:20 | Сообщение # 25 |
Охуевшая Душа форума
| Мозгоэкзекутор, нормальная ава)
|
|
| |
Мозгоэкзекутор | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:06 | Сообщение # 26 |
| Йа пожарнеГ!  Добавлено (06.07.2008, 15:06) --------------------------------------------- Да и ещё,на главной надо бы поместить ссылку для скачевания Гарриса а так же создать отдельный раздел на форуме "технические проблемы с гаррисом" это пмогло бы новичкам
Пожарные это люди которые могут спасать не ограниченое количество часов в сутки(С)
|
|
| |
T-362 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:10 | Сообщение # 27 |
Охуевшая Душа форума
| Мозгоэкзекутор, если я буду там модерить и писать всем "идитенахрен, уже рас пиццот обьяснял" в различных вариацыях, то можно)
|
|
| |
Hov3r | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:30 | Сообщение # 28 |
Главный по замечаниям!
| ВАЖНОЕ!!! название темы не очень смотрица давайте по "культурней/красивей/пафосней"

|
|
| |
Мозгоэкзекутор | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:36 | Сообщение # 29 |
| FAQ
|
|
| |
Megaden | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:46 | Сообщение # 30 |
Мордоратор
| Я прийму к сведению ващи советы! скоро создам тему фак ю! и с темой "важно" какие ваши предложения?
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |