Развитие сайта-предложение по развитию!
|
|
Hov3r | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:18 | Сообщение # 31 |
Главный по замечаниям!
Статус: Offline
| Какое-нить название, типа "О сайте и сети" а снизу дополнительно: "вопросы, критика, предложения"

|
|
| |
Megaden | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:26 | Сообщение # 32 |
Мордоратор
| Так и сделал!
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
Hov3r | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:58 | Сообщение # 33 |
Главный по замечаниям!
| Ну вроде красивенько Тока "вопросы..." с маленькой буквы как-то не очень

|
|
| |
Мозгоэкзекутор | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:17 | Сообщение # 34 |
| Создайте ещё один раздел под названием "Конкурсы" или что то в этом роде
Пожарные это люди которые могут спасать не ограниченое количество часов в сутки(С)
|
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:22 | Сообщение # 35 |
cstrike/models/player/hostage/hostage_03.mdl
| Призы на халяву захотели ?А кто будет спонсором ?!
|
|
| |
Мозгоэкзекутор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:52 | Сообщение # 36 |
| Призы могут быть различными например добавить звание на форуме,уже хорошо!!!Будем проводить конкурсы и чемпионаты по пэинтболлу с помощью спец. мода) Кто понизил мою репутацию?!!?!?!?!?
Пожарные это люди которые могут спасать не ограниченое количество часов в сутки(С)
|
|
| |
Megaden | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:00 | Сообщение # 37 |
Мордоратор
| уже повысил!причем объяснять не буду!
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
Мозгоэкзекутор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:30 | Сообщение # 38 |
| Объяснять не надо(т.к я понимаю за что,но это же флудилка,почему там матом нельзя ругаться(()),да и ещё я человек честный -у меня репутацция 2 была,но да ладно и так нормально))))) Добавлено (11.07.2008, 18:30) --------------------------------------------- Ещё можно было бы создать в разделе влейм форум "Мы" где каждыё в отдельной теме мог бы создать что то вроде блога)Рассказать о себе,показать свои работы в гаррисе итд,а другие пускай коментят)
|
|
| |
Hov3r | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:19 | Сообщение # 39 |
Главный по замечаниям!
| Quote (Мозгоэкзекутор) показать свои работы в гаррисе Имеется ввиду - краткий экскурс по всем своим работам?

|
|
| |
Мозгоэкзекутор | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:24 | Сообщение # 40 |
| Необязательно)) Вот например как в контакте,любимая музыка,интересы,фильмы итд ну вот только прибавь ещё к этому "Мои работы в гаррисе)"Добавлено (11.07.2008, 19:24) --------------------------------------------- Одним словом что то типа анкеты)
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:50 | Сообщение # 41 |
Охуевшая Душа форума
| Мозгоэкзекутор, штоооаааа?! О_о
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
eSTiaR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:36 | Сообщение # 42 |
Mr. Froman
| Поддерживаю идею насчёт конкурсов. Конкурсы прчиём можно проводить как и в игре, так и на сайте... Ну призы могут быть разные... Например титул под аватаркой, повышение репутации, убирание замечаний... От себя могу сделать кому-нить аватарку или юзербар\бигбар. А в игре конкурсы... ну типа игр)) Прятки, войнушко, кто построит самую зашибатую мафынку или ещё чё-нить))
Мои аккаунты:
|
|
| |
eSTiaR | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:15 | Сообщение # 43 |
Mr. Froman
| Вота вам бигбарчик сделанный за 10 минут Code [url=http://og-tfile.ucoz.ru/][img]http://og-tfile.ucoz.ru/og-ub.gif[/img][/url]
Мои аккаунты:
|
|
| |
Megaden | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:36 | Сообщение # 44 |
Мордоратор
| ух ты!а через что анимцию делал?я могу просто картинки анимированными делать а вот чтобы так влавно вс шло ты много картинок зделал и потом анимировал или как?
|
|
| |
Hov3r | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:03 | Сообщение # 45 |
Главный по замечаниям!
| Quote (eSTiaR) Вота вам бигбарчик сделанный за 10 минут smile Нагло заюзал  Добавлено (15.07.2008, 13:03) --------------------------------------------- Теперь у мя в подписи две буквы g двигаются - одна вверх, другая вниз 

|
|
| |