ЛЮДИ ХЕЛП
|
|
icel | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вообщем всем здарова ) вообщем скачал я гарри мод Весна Пришла!Короче сделал все упдайт и модпак устоновил ) все как по маслу запустилось! Но когда зашел в игру хуяк сморю не показывает модели tf2 portal dod .. =( очень было обидно =(( последния надежда на вас дорогие создатели! Помогите мне плиз!А то суицид сделаю !
yo nigga
|
|
| |
Evil | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
| у тебя нету контентов их надо качать отдельно мегаден знает где их брать
|
|
| |
T-362 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:19 | Сообщение # 3 |
Охуевшая Душа форума
| в весне наскоко помню какраз небыло дода, ТФа и портала
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
icel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:24 | Сообщение # 4 |
| не ну там вроде было =) я помнб когда был старый комп я скачал патч и все было ок =) если не трудно не могли бы вы дать ссылки на контенты
yo nigga
|
|
| |
Megaden | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:28 | Сообщение # 5 |
Мордоратор
| таааак.....пошарялся пофоруму!мнне лень!где то был торент пак с контентами и тому подобным!а ваще нафиг тебе ето?чест слово нинада!долго ты мним играца небуш поверь
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
T-362 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
Охуевшая Душа форума
| воистину, дод и ТФ - феил, ну портал еще коекак для создания машынок неизфеникса
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
icel | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (icel) таааак.....пошарялся пофоруму!мнне лень!где то был торент пак с контентами и тому подобным!а ваще нафиг тебе ето?чест слово нинада!долго ты мним играца небуш поверь понимаешь мне очень надо я с друзьями гамаю ! ув.админ дай плиз ссылки умоляю
yo nigga
|
|
| |
Megaden | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
Мордоратор
| http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=2519 мож тсюда кочнуь гсф с контентом которые тее нужны и распаковать спец прогой!
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
ВанеХ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
Креативный кошара
| Вообще человеческий моск настолько слаб в плане улавливания и обработки информации, что 99% времени мы все используем квадратные пластинки из феникса, без контента из второй халвы, и тем более, дода и тф2
Тут не было шести миллионов ЕРЖ. Служу советскому рейх... кхе-кхе, союзу :D
|
|
| |
T-362 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Охуевшая Душа форума
| ВанеХ, кстате у мя все первые корабли (ДА, у меня БЫЛИ корабли которые были полностью готовы!) были из ХЛ2шных деталей
|
|
| |