Гмод OG Edition
|
|
|
|
CaT-O-FroG | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Зялёная лягушко
Статус: Offline
| Итак братья-жмодеры У мну уже лежит новая распакованая сборка Gmod'а Вапросы и пожелания есть? и ваще нужна ли она нам? у распака присуцтвует последний 54 апдейт, патч на кирилицу, фикс сервера. пока я это всё не упаковал если будут появляцо новые апдейт, то к моменту релиза вы получите последний апдейт возможно добавим в релиз (если ленивый ВанеХ наконецто сделает) копирайты OurGarry's ну или сами сделаем(там немнога я смотрел) также думаю дописать в меню кнопку для подключения к серверу даскина, сменить лого(изменить надпись с Garry's Mod на OurGarry's) такс мои вопросы вам жмодеры: 1.какие игры нужны для материалов? Day of Defeat Source HL2EP1 HL2EP2 CSS HL2DM TF2 Portal Lost Coast L4D 2.Нужно ли в сборку включить Source Dedicated Server? вес будед ~4-6 ГБ - сжатый и 16-20 ГБ - распакованый =) итак-с выбираем...
Сообщение отредактировал CaT-O-FroG - Понедельник, 02.02.2009, 17:03 |
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
Архитектор
| HL2EP1 HL2EP2 CSS TF2 Portal я думаюэтого хватит
Не пытайся согнуть ложку это невозможно Вместо этогo, попытайся понять истину.
|
|
| |
CaT-O-FroG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
Зялёная лягушко
| Скрин нового гмода Новая менюшка Вместо меню FRIENDS которое нам не нужно поставил connect к нашему серваку (пока там стоит значение 127.0.0.1) Добавлено (02.02.2009, 00:21) --------------------------------------------- Терь менюшка с туториалами переделана под копирайты Добавлен новый раздел... Завтра будут скрины...
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
Архитектор
| прикольный скрин хорошо пароботал
Не пытайся согнуть ложку это невозможно Вместо этогo, попытайся понять истину.
|
|
| |
CaT-O-FroG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
Зялёная лягушко
| 5 дней назад гмод обновился до 54 версии гмод обновлен до версии 54
|
|
| |
jcdenton | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
| однозначно не нужен L4D - это прикольно, но сильно утяжеляет - кто хочет - сам скачает все остальное кроме лост коста я бы включил=) с додом только сомнения) 2 - для материалов, надеюсь, тогда меньше весить будет. вообще чем меньше будет весить и быстрее работать - тем лучше
Сообщение отредактировал jcdenton - Понедельник, 02.02.2009, 15:16 |
|
| |
CaT-O-FroG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
Зялёная лягушко
| 3.Нужно ли в сборку включить Source Dedicated Server?
|
|
| |
CaT-O-FroG | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Зялёная лягушко
| Гмод распак будет весить 15,7 ГБ =)))) Инсталятор раз в 5-6 меньше(ЭХ...компилить его часа 3-4 буду) =)
|
|
| |
T-362 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Охуевшая Душа форума
| иконку гариса или название менять НЕ НАДО!!! развечто переписать Гаррисмод другим шрифтом поестетичнее кнопка для коннекта - ГУТ Д of Defeat Source ненужен (нах он?) HL2EP1 пригодицо, без мап можна HL2EP2 аналогично без мап CSS нада HL2DM нада! без него гарез не жывет TF2 ХЗ ,добавь отдельно ,пусть по выбору качают Portal он небольшой ,можна Lost Coast добавляй L4D как и ТФ - в отдельную архивину ФОН смени в гарезе этот УГ
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
ВанеХ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:43 | Сообщение # 10 |
Креативный кошара
| Новость шикарная, особенно порадовало изменение интерфейса под наши нужды Насчет апдейта поподробнее, чтобы я не убил сборку Quote (T-362) HL2EP1 пригодицо, без мап можна HL2EP2 аналогично без мап Поясни, что ты увидел такого ценного в EP1? Из EP2 желательно коммуниздить не все, а только некоторые пропсы, вроде гнома В идеале делать сборку максимально легкой, все остальное на отдельные раздачи ставить. Если отбросить пофигизм раздающих, все будет нормально.
Тут не было шести миллионов ЕРЖ. Служу советскому рейх... кхе-кхе, союзу :D
|
|
| |
Megaden | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:53 | Сообщение # 11 |
Мордоратор
| Сча дам фон
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
Megaden | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:57 | Сообщение # 12 |
Мордоратор
| Хачу токой фон как вмоей сборке: Насчот остального: 1.какие игры нужны для материалов? Day of Defeat Source НЕТ!!!!! HL2EP1 НЕТ!!!!! HL2EP2 да! CSS определенно HL2DM рах такнк говарит нада-нада!но я хз зачем! TF2 Ну ЗАЧЕЕЕЕМ =\ имхо весит много а проку мала оч! Portal Можно Lost Coast Анах?там всо тоже L4D довай! НО ВСО БЕЗ МАП 2.Нужно ли в сборку включить Source Dedicated Server? ДООООООО
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
NeoTheFox | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
КотЭ
| Незабудь эти аддоны: SB2 SBMP Wire Wire2 Wire MP PHX Space Sheld SG RD2 RTS Smart Constraint Propeller Repulsor nocolide world ADV DUP Vmod Og physgun Drugs Mod Garrys Bombs 3 + Spawn icons Pills Карты Flatgrass 2008 Flatgrass_Constract Faleritus gm_botmap Вроде всё Добавлено (02.02.2009, 19:09) --------------------------------------------- ЗЫ: ТФ2 нужно для позинга в принчыпе, но карты иногда просят его) так что лучше не кидай
|
|
| |
Megaden | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Мордоратор
| А ВМОД НАААХ? Сразу тогда мегапак!
|
|
| |
NeoTheFox | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:17 | Сообщение # 15 |
КотЭ
| Так меньше весит ^^
|
|
| |