|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.08.2025, 18:32 |
|
Лексика во всём форуме.
| |
SimpleAtom | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня поражает невоспитанность всего населения Аургарри'с. Нецензура, непристойность и т.д. Вы чё ещё настолько маленькие, что матом не наругались? Или вам сильно надо показать какие вы крутые? А мне так не кажется. Вот когда я первый раз сюда пришел, я сразу зауважал Temo4ka-024. Но материццо он как раз больше всех. (может, я неправ). Люди, я думал я общаюсь с нормальными, взрослыми людьми! Ведь сеть нормальная! Например Hov3r ещё не разу не выразился. Вобщем я вас призываю НЕ ВЫРАЖАТСЯ В ПРИСТОЙНОМ МЕСТЕ!!!!! ЭТО НЕ НАРКОМАНИЙ ПРИТОН!
Split The Atom, yo-yo!
|
|
| |
Snake47blin | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
| А вот это уже не правильно , если человек материться его отучить уже как бы незя ) но если бы тут за мат был бы бан тогда бы мне кажеться перестали ) Ну а так это ГЛУПА
|
|
| |
jcdenton | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
| ну вот,типичный конфликт поколений. 78летний старик ругает школьников за невоспитанность. "Ох,нынче,молодеж пошлааа!" :-D:-D:-D:-D Добавлено (18.03.2009, 12:08) --------------------------------------------- а вообще,конечно,с матом здесь ситуация пиздец просто. я тоже думаю пора с этим уже бороться как-то.
Сообщение отредактировал jcdenton - Среда, 18.03.2009, 12:10 |
|
| |
Megaden | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Мордоратор
| Да ето способ самовыражения! и злой мат и ржачный мат втему разные весчи
Не обращайте внимание на то, что я написал более 3х месяцев назад, везде неактуальная инфа/неадекватные записи.
|
|
| |
SimpleAtom | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (jcdenton) ситуация пиздец просто без комментариев Quote (Megaden) Да ето способ самовыражения! и злой мат и ржачный мат втему разные весчи Ты тупой? Мат запрещен, помоему даже конституцией РФ! Добавлено (18.03.2009, 13:15) --------------------------------------------- Вообще речь может идти даже о грамматике. Кароче я считаю, что мы не притон, и мы должны вести себя нормально. а Code привелдьенту хреньк дургойхерньке это мальца некрасиво.
Split The Atom, yo-yo!
|
|
| |
Snake47blin | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:47 | Сообщение # 6 |
| Quote (SimpleAtom) Мат запрещен, помоему даже конституцией РФ! Это каго то волнует?
|
|
| |
jcdenton | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
| Слушай, Атом. Тебя поражает наша невоспитанность? А меня поражает твоя наглость. Ты взялся невесть откуда, буквально вчера зарегился и уже начал устанавливать тут свои порядки. Кто ты такой вообще? Админ? Какой в попу конституцией? Я ржу, реальне xDDD Quote Кароче я считаю, что мы не притон, и мы должны вести себя нормально. Да мало ли что ты считаешь? Считай дальше Кого это волнует, если ты разговаривать с людьми даже не умеешь - оскорбления пошли "ты тупой" и прочее? Нет, может ты в чем то и прав про мат и грамматику, но во-первых здесь давно все общаются нормально и пока ты первый, кто жалуется, во-вторых это форум вопросов, критики, и предложений, и подразумевает он вопросы, критику и предложения, а не заламывание сюда в таком стиле, что типа "х*ли вы материтесь и пишете безграмотно? ах*ели чтоли?"... >( 
Сообщение отредактировал jcdenton - Среда, 18.03.2009, 14:57 |
|
| |
Deiz | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
| Второй день тут и уже "задолбали"
|
|
| |
T-362 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:52 | Сообщение # 9 |
Охуевшая Душа форума
| SimpleAtom, это интернеты, тут могут послать НАХУЙ. А вообще, говорят что в чужой монастырь со своими монахинями не лезут, особенно если он мужской, тут какбэ не филиал сайта граматика.ру. Ваши знания притонов тоже символизируют! А если по делу - цензура есть в оригинальном значении - ущемление свободы слова, непристойщины тут за все время ненайдено ВООБЩЕ, аш абидно както :(, показ какие мы крутые - понты личное право каждого, как и право каждого другого глумится над понтокидателем, Темыч НЕ больше всех матерится (да, как же я?))! Нормальность и взрослость - понятия еще более глубоко субьективны, Ховер не выразился, щас попросим исправится.
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Snake47blin | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
| если Ховер увидит что то минжбегское ....
|
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
cstrike/models/player/hostage/hostage_03.mdl
| Quote (jcdenton) 78летний старик ругает школьников за невоспитанность. "Ох,нынче,молодеж пошлааа!" ,в точку) Что касается лексики,то тут уж ничего не поделаешь - мат знают все участники форума,поэтому делать правило "матерится нельзя" тут просто не уместно (думаю почти все меня поддержат) Теперь личный вопрос)): Quote (SimpleAtom) Вот когда я первый раз сюда пришел, я сразу зауважал Temo4ka-024. Но материццо он как раз больше всех. (может, я неправ). Хмм...Не сравнивал себя с другими,но тут я немного матерюсь.Я мат использую только в разговоре лиюо с знакомыми людьми либо со всякими...кхм-кхм...не буду матерится ,а с незнакомыми мне людьми я стараюсь говорить нормально .Вот в чате хамачи я бывает так расхожусь,что только и говорю матом,но...тут я такого не замечал) Quote (SimpleAtom) Люди, я думал я общаюсь с нормальными, взрослыми людьми! Нуу...тут действительно взрослых человека максимум 2-3 ,в основном школьники (кстати,зайдите хоть в одну школу и поднимитесь к 5-8-классникам,услышите ТАКУЮ брань ),средний возраст тут 13-14 лет.Кроме того,это ведь интернет,а про него я вообще промолчу)) А вот за что я считаю надо было наехать,дак это за грамотность русского языка (точнее за её отсутствие).
|
|
| |
Evil | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:02 | Сообщение # 12 |
| Я считаю что админы проекта должны с уважение относится к пользователям Например умные люди с участниками разговаривают вобще на вы, и это очень радует когда с тобой так говорят, даже также говорить с ним начинаешь конечно я понимаю что с друзьями на вы не поговоришь ) но хотябы надо говорить с ним как на уровне дада щас пойдет реч обо мне как я виду сам) (покрайнемере щас такого не случается , если меня сильно не достанут)
|
|
| |
T-362 | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
Охуевшая Душа форума
| Quote (Evil) Например умные люди с участниками разговаривают вобще на вы ет ты обсуждения в википедии почитал? тамет скорее такое образное обращение, в полном варианте звучащее "Вы (говно), ***(типа бюрократщина), а статью всеравно потрем", думаю такого общения тут не нужно?)
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Evil | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
| Я нечитал ничего в википедии я беру это из личного опыта например на одном серве ну RFO когда чтото надо узнать у администрации они нормально говорят всё объясняют без мата, там че ты тупишь, ты дурак и т.д. норм всё на вы
|
|
| |
jcdenton | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:15 | Сообщение # 15 |
| ну мы не крупный серв, не серьезный проект, у нас тут неформальная обстановка и народу меньше))) смысла нет так серьезно здесь разговаривать грамотность поднимать, это да. хотя бы быть не хуже, чем гаррис.ру)
Сообщение отредактировал jcdenton - Среда, 18.03.2009, 16:18 |
|
| |
|
|