|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.07.2025, 17:17 |
|
долой распакеров!X(
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ситуация такова- с утра захожу на серв-минги делают корабль из железных пластин,спрашивая типа с помощью какого тула поменять модель транспорта. днём захожу-дедматч с детскими воплями в микрофон,какие все вокруг ублюдки захожу вечером-минг сделал бульдозер из железных пластин с кучей вращающихся колёс и рэгдоллов. а после этого костер(игрок такой) взрывает этот бульдозер своим датакордом!(а он даже не респектед!!!!) кароче смысл пускать распакеров-его нет что надо делать если минги наполнили серв как га*но наполняет засорённый унитаз? правильно-почистить его и починить. кароче или убирайте возможность распакерам проходить на серв или введите контроль над ними. на заметку-админов на серве почти не бывает(!!!)
|
|
| |
T-362 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
Охуевшая Душа форума
| хммммм, а причом тут распакеры?
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
| насколько мне известно,распакеры-это люди с гаррисом,оторванным от стима. их вроде нельзя забанить. сам гаррис у них старый(последняя версия была создана полгода назад) поэтому глючный и пинговый. кароче их надо убирать с серва
|
|
| |
T-362 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 03:16 | Сообщение # 4 |
Охуевшая Душа форума
| bldmess_vault-boy, плохо ты знаеш. Итак - распак юзает эмуляционные файлы стима для работы себя, стар стим и прочие стимапы полностью эмулируют стим со всеми свистелками и перделками, т.е. оба варианта к стиму отношения не имеют. Забанить можно всех, по айпи, и нет проблем, есле тя забанят по стимайти просто делаеш новый акк и заходиш, ето даже проще чем обойти айпишный бан распака. Время создания распака значения не имеет, и версии у них самые новые, так как гарис просто не даст подключится к серву более высокой версии, есть правда исключения как сейчас с 64 и 63, но никак не 64 и 58, просто ставят патчи и все. Распак глючит не больше ваших семи стимов, а насчет пингов то даже работает немного быстрее, то что компу не нужно грузить еще и стим в нагрузку к игре. И на закуску - кого надо убирать с серва так стимюзеров, поставить стимап и нажать де кнопки чтобы закачался гаррис - тут мозга вообще не нужно ,а распак какраз может иметь хитрые нюансы при установке, да и благодоря нашым Админам патчить его тоже порой ой как не просто. Следовательно - "если туп как дерево - родишся баобабом", вопщем распак наоборот отсеивает самых клинических идиотов самим процессом установки себя. И самая хохма - как ты будеш отличать распакера от стимюзера чтобы банить?)))
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
| надо спросить его об этом)
|
|
| |
Evil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
| status в консоли у нас почемута на серве стим ид генератор непашет как надо, выдаст ид 666:88:666
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
| так вот если буедт 666 88 666 то кик
|
|
| |
T-362 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
Охуевшая Душа форума
| Evil, не путай причину со следствием, за нерабочий генератор именно на вашем серве пиздюлей надо давать админам bldmess_vault-boy, ты вопще читал что я написал? или ты сцуко фанатик распаконенавистник?
|
|
| |
Evil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:06 | Сообщение # 9 |
| я сказал что конкретно у нас он работает некоректо а не весь и таких не кикниш и не забанишь
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:35 | Сообщение # 10 |
| хоть чтото надо предпринять админ на серве один-его почти на нём нет. модераторы не всегда реагируют на поведение нубов корректно.
|
|
| |
T-362 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
Охуевшая Душа форума
| bldmess_vault-boy, ну дык пиздить нубов, я досихпор не удавливаю связь с распаком)
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
| смотри примерно 70% нубов-распакеры. они юзают стар-стим или семи-стим для проникновения на серв. они-разрушают его примерно каждые полтора часа. они-мелкие тупые зайобыши!
|
|
| |
Evil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
| нет на серве распакеров 10% а то и меньше я всего видел 3 человека
|
|
| |
T-362 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:45 | Сообщение # 14 |
Охуевшая Душа форума
| bldmess_vault-boy, распакеры не могут юзать стар-стим или семи-стим, вопервых эти стимы юзают гцфы, а вовторых распак эт только частный случай стендалона. Вообщем несеш ты феерическую хуйню, которая никак не обоснована, я могу так-же сказать "Надо забанить все айпишники от провайдера например Хуиненшанц или какоенить там PиSK-networms, потому что с них сидят 90% идиотов что есть на нашем серве!", это будет такая-же феерическая хуйня, только что в отличии от твоей еще более легковыполнимая (ну вопервых диапазоны айпи банить легче, а вовторых я тут типа чото вроде админа и моя хуйня по этому звучит весомее!), стендалоны, или старстимы, эт аки провайдеры, пытатся банить какой-то один эт дибилизм.
|
|
| |
bldmess_vault-boy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:23 | Сообщение # 15 |
| вообщето я на PиSK-нетворке сижу...
|
|
| |
|
|