Двигатель на радость гринписа!!!
|
|
temo4ka_024 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
cstrike/models/player/hostage/hostage_03.mdl
Статус: Offline
| Мой двигатель,полностью экологичен,не использует выхлопных газов трастеров,энергитическиопасных полей форсера и не портит воздух wheel'ами.Принцип работы знает эвил (спс за идею) и тот,кто внимательно посмотрел ролик.И голосуем за ролик не отходя от кассы
|
|
| |
ВанеХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
Креативный кошара
| Мне внезапно пришла мысль... А не построить ли нам в гарике вечный двигатель?
Тут не было шести миллионов ЕРЖ. Служу советскому рейх... кхе-кхе, союзу :D
|
|
| |
jcdenton | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
| Quote Мой двигатель,полностью экологичен,не использует выхлопных газов трастеров,энергитическиопасных полей форсера и не портит воздух wheel'ами.Принцип работы знает эвил (спс за идею) и тот,кто внимательно посмотрел ролик.И голосуем за ролик не отходя от кассы хммм)))) бочки по очереди выделяются красным. и бикон сенсоры заметно. может бочки - это фейсеры? (разворачиваются друг к другу и тем самым крутят двигатель) EDIT: черт, это не бикон сенсоры, это Weight'ы. =) аааа, до меня дошло, в зависимости от положения вес на бочках меняются и они, падая и облегчаясь, раскручивают винт. гениально) EDIT2: значит надо бы опробовать идею с фейсерами
Сообщение отредактировал jcdenton - Суббота, 13.12.2008, 17:57 |
|
| |
ВанеХ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
Креативный кошара
| Система, указанная на картинке сверху несовершенна. Кто усовершенствует без использования каких-бы то ни было гмодовских примочек получит Нобелевскую премию и поощрение от меня лично ^^
Тут не было шести миллионов ЕРЖ. Служу советскому рейх... кхе-кхе, союзу :D
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Хренасе ты его усовершенствовал )
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
Охуевшая Душа форума
| ВанеХ, уже готово, могу дать скринов
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
| ВанеХ, если у меня в двигле постоянно подавать на экспрешины 1,то у меня будет вечный двигатель))) кстати,твоя идея не дурна,только шарики надо сделать на гидравлике,чтобы они туда-сюда ходили)
|
|
| |
temo4ka_024 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (jcdenton) бочки по очереди выделяются красным хех,у меня случайно получился ещё и обман зрения
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:55 | Сообщение # 9 |
| нет не на гидрвалике надо чтобы они так и остались они сами будут перекатыватся от местарасположенияДобавлено (13.12.2008, 18:55) --------------------------------------------- всеже раотать небудет (
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:00 | Сообщение # 10 |
Охуевшая Душа форума
| уже все есть, пашет воопще само без чипов итд, из деталей - 2 вельда, 4 смартвельда, 1 ноколайд, 4 вейта и 1 ось, пропы - 3 здоровых планки 4 груза, мапа любая СБ работает защот разниц гравитации Добавлено (13.12.2008, 19:00) --------------------------------------------- temo4ka_024, твою можно оптимизировать добавив гироскопы и навешывая вес в зависимости от угла
По сути своей арбуз, конечно, же бездуховное и бездушевное существо (так считают люди). Но ведь все может оказаться совсем не так. Если арбуз настолько преуспел в даосизме, что, ничего не делая, он успешно прикидывается бездушной вещью - не вершина ли это Дао, к которой каждый должен стремиться? © ибо нех
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:11 | Сообщение # 11 |
| T-362, ахахахаха она на это мработает ахаха
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:44 | Сообщение # 12 |
Охуевшая Душа форума
| Evil, ниасилил твое реплико
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:49 | Сообщение # 13 |
| она на этом и работает ) как ты сказал от угла меняется вес засчет гироскопа
|
|
| |
T-362 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:53 | Сообщение # 14 |
Охуевшая Душа форума
| Evil, а де он там?
|
|
| |
Evil | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:15 | Сообщение # 15 |
| гироскоп он наверн спрятал ) а веигх там есть
|
|
| |